PostHeaderIcon (202) 千里之外的看見

(202) 千里之外的看見

「豆豆」往生淨土記


台灣李祖嘉小姐有一隻白色捲毛的小狗,取名叫「豆豆」。 李祖嘉小姐與「豆豆」彼此相伴十多年,兩人的緣份情同母子。事實上,李祖嘉小姐視「豆豆」如同己出,真的把「豆豆」看成兒子。

這種百般呵護的感情,彼此互相青睞,在這人情淡薄的世間,實在甚為稀有。

李祖嘉師姐是我的弟子。

小狗「豆豆」也是我的弟子。

一同灌頂。

一同受加持。

李祖嘉師姐每一回修「本尊念誦」,小狗「豆豆」在旁安靜陪伴,身子伏在李師姐的身旁,彷彿「豆豆」也在修法。

如果有上師在台北弘法,李祖嘉師姐與「豆豆」同時出現,「豆豆」很乖、不叫,雙雙受灌頂,雙雙受加持。

有一回,李師姐請我等至「青葉」吃宵夜,「豆豆」隨行,餐館的人說:
「小姐,對不起,狗是不可以入餐館的。」

李師姐說:「牠不是狗,是我兒子,很乾淨,很乖,不叫,也給牠一個席位。」

餐館也特別通融,「豆豆」坐在自己席位上,昂然如人。 

「豆豆」終於老了,病了,牠得了很多病,獸醫說:「牠的壽命到了!」李師姐帶著她的「豆豆」親自南下台中,我剛巧在台中。

李師姐祈求我接引「豆豆」往生淨土,我給「豆豆」摩頂,並且答應親自接引。之後,我就回到美國西雅圖「南山雅舍」

不久,我聽到「豆豆」過逝的消息。

我在「南山雅舍」立擅修法超度,「豆豆」的神識飛到我的手中。

我在千里之外,看見隔著太平洋的「豆豆」,口中吐出一大堆的黑水,象徵累世的業障,全部吐清,「豆豆」全身清淨。

我將「豆豆」的神識,抱給阿彌陀佛,阿彌陀佛親手把「豆豆」接引到西方極樂世界的佛國淨土。

事後證明:

「豆豆」臨終時,八小時內,李師姐不動牠,八小時後,才發覺,「豆豆」的枕頭下,一大灘黑水,是「豆豆」的口中流出的。

(相應啦!)「豆豆」火化,得二十五顆,光彩奪目,七彩圓滾滾的舍利子。又拾得一大碗的五顏六色瑰麗的舍利花,非常亮麗。

(相應啦!)李祖嘉師姐的兒子,小狗「豆豆」,確實往生西方淨土佛國。我說:

「這是千里之外看見的明證!」


 

蓮生活佛盧勝彥聯絡處:

Sheng-yen Lu    17102 NE 40th Ct. REDMOND WA. 98052 U.S.A.